Get Adobe Flash player

Игровые автоматы Горно-Алтайск ПрокуратураПо поручению Прокуратуры Горно-Алтайска сотрудниками Отдела МВД России по Горно-Алтайску проводились проверки, в результате которых в декабре прошлого года и марте текущего в двух развлекательных клубах на территории г. Горно-Алтайска были изъяты игровые автоматы...


В связи с этим в отношении генерального директора ООО «Люкс Торг» Ивановной Э.Н. и индивидуального предпринимателя Сельденрайх К.В были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).


По результатам рассмотрения административных дел в мировом суде Ивановой Э.Н. назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с конфискацией шести игровых автоматов, Сельденрайх К.В. - в размере 3 тыс. рублей с конфискацией тринадцати игровых автоматов.


Сотрудниками Отдела МВД России по Горно-Алтайску 19 марта 2012 в зале игровых автоматов, расположенном по адресу пр.Коммунистический 68, изъято 10 игровых автоматов, в настоящее время ведется административное расследование.

По информации Прокуратуры республики Алтай

Курсы валют на 17.08.2019

Доллар США
66,00 0,11
Евро
73,22 -0,23
Источник: ЦБ РФ
Главная