Get Adobe Flash player

УФНС по Республике Алтай флешмобНакануне Дня народного единства сотрудники Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай организовали танцевальный флешмоб на центральной площади Горно-Алтайска. «Таким необычным способом налоговые инспекторы решили привлечь внимание жителей республики Алтай к своевременной уплате имущественных налогов и погашению налоговой задолженности. К веселому танцевальному действу мог присоединиться каждый желающий. Способствовали этому позитивное настроение организаторов и хорошая погода. В акции приняли участие около 500 человек», - сообщила пресс-служба ведомства...

 

Анализируя ситуацию по уплате различных видов имущественных налогов, сложившуюся за месяц до окончания срока уплаты, ведомство отмечает, что активнее других граждане республики Алтай уплачивают транспортный налог. Уже более 36 % от совокупной начисленной суммы по налогу на транспорт погашено физическими лицами-собственниками транспортных средств.

Подобная тенденция примечательна  тем, что в общей структуре начислений, удельный вес по данному виду имущественных налогов составляет более 55 %.

Имущественные налоги один из основных источников пополнения регионального и местных бюджетов.

«Благосостояние каждого гражданина и республики в целом, качество медицинских услуг, уровень образования, ремонт дорог зависят от каждого из нас, от того, как жители республики исполнят свой конституционный долг по уплате налогов», - информирует плательщиков налогов УФНС.

В преддверии Дней открытых дверей, организуемых УФНС 10 и 11 ноября, более 100 участников в творческом формате призвали налогоплательщиков уточнить и погасить свои налоговые обязательства.

 

УФНС по Республике Алтай флешмоб

УФНС по Республике Алтай флешмоб

УФНС по Республике Алтай флешмоб

УФНС по Республике Алтай флешмоб

Курсы валют на 19.05.2018

Доллар США
61,94 0,02
Евро
73,18 -0,68
Источник: ЦБ РФ
Главная