Get Adobe Flash player

Михаил Маргачев Чойский район Республика Алтай7 марта, на совещании в администрации Чойского района коллективу был представлен новый исполняющий обязанности главы муниципального образования, занимавший должность заместителя председателя Правительства республики Алтай Михаил Маргачев, сообщает пресс-служба региона. Решение принято районным Советом депутатов, в соответствии с уставом муниципального образования...

Михаил Маргачев родился 19 ноября 1978 года в селе Чоя. После окончания Чойской средней школы поступил в Горно-Алтайский государственный университет. В 2001 году с отличием окончил вуз по специальности «Историк. Преподаватель».

С 2001 по 2008 год служил в органах внутренних дел в должности старшего оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями. В 2004 году с отличием окончил Горно-Алтайский экономический техникум Респотребсоюза РА по специальности: «Бухгалтер».

В 2008 году занимал пост заместителя главы администрации Чойского района по социальным вопросам. В 2010 году окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «Юриспруденция». Возглавлял Совет депутатов муниципального образования «Чойский район».

С 2011 года по 2013 год работал в должности первого заместителя главы администрации Чойского района по социальным вопросам, управляющим делами. В 2011 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности: «Специалист по государственному и муниципальному управлению». В течение трех лет являлся председателем Совета депутатов Чойского района.

С августа 2016 года по март 2018 года занимал должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, где курировал вопросы социальной сферы.

Курсы валют на 15.11.2018

Доллар США
68,00 0,32
Евро
76,76 0,68
Источник: ЦБ РФ
Главная