Get Adobe Flash player

Аэропорт Горно-АлтайскМеждународный аэропорт «Емельяново» сообщает об открытии новых направлений в январе 2016 года. Авиакомпания «Ямал» начнет выполнять из Красноярска прямые полеты в Тюмень и Горно-Алтайск. На авиабилеты по новым направлениям действуют специальные тарифы, а пассажирам предоставлена возможность приобретения готовых туристических пакетов...

С 18 января 2016 года впервые откроется авиасообщение между столицами Красноярского края и Тюменской области. Прямые рейсы из Международного аэропорта «Емельяново» в Международный аэропорт «Рощино» (Тюмень) заявлены на канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров еженедельно по понедельникам и четвергам. Вылет из Красноярска в Тюмень – в 22:40 местного времени. Время в пути составит 3 часа. Стоимость авиабилета в одном направлении, по информации авиакомпании, составит от 5 000 рублей без учета сборов.

Еще одним новым направлением для Международного аэропорта «Емельяново» станут прямые регулярные полеты в Горно-Алтайск. Первый вылет из Красноярска будет выполнен авиакомпанией «Ямал» 19 января. В дальнейшем рейс заявлен с частотой два раза в неделю – по вторникам и пятницам, время вылета из «Емельяново» – 19:35. Полет продлится менее полутора часов. Стоимость перелета в одну сторону, по информации авиаперевозчика, составит от 3 000 рублей (без учета сборов). На направлении будут работать те же воздушные суда.

Заметим, что на сегодняшний день полеты по линии «Красноярск-Горно-Алтайск» выполняются также из аэропорта «Черемшанка». Из Международного аэропорта «Емельяново» рейсы в данном направлении будут осуществляться на более комфортабельных самолетах по специальным сниженным тарифам.

Для пассажиров, планирующих перелет авиакомпанией «Ямал» в Горно-Алтайск, предусмотрена возможность приобретения готового пакетного тура на отдых в Горном Алтае и городе-курорте Белокуриха. Туристические пакеты включают в себя авиабилеты «туда-обратно», путевку на санаторно-курортное лечение и трансфер от аэропорта до места отдыха.

Авиабилеты на прямые рейсы из Международного аэропорта «Емельяново» в Тюмень и Горно-Алтайск можно приобрести на сайте авиакомпании «Ямал» и авиакассах города.

Наталья Теплякова, руководитель коммерческого департамента Международного аэропорта «Емельяново»: "Развитие региональной маршрутной сети - одна из приоритетных задач аэропорта. Это важно как с точки зрения укрепления культурных и деловых связей между регионами, так и с точки зрения развития внутреннего туризма в стране. Мы уверены, что новые направления будут пользоваться популярностью у жителей края. Тюмень является крупным промышленным центром и городом с активно развивающейся инфраструктурой, Горный Алтай знаменит своей уникальной природой, а в городе-курорте Белокуриха Алтайского края расположены одни из лучших в стране здравниц. К тому же, на направлениях действуют специальные тарифы, а туроператором разработан готовый туристический пакет для отдыха в санаториях Алтайского края по доступным ценам"

Курсы валют на 18.05.2019

Доллар США
64,63 0,07
Евро
72,25 -0,12
Источник: ЦБ РФ
Главная