Get Adobe Flash player

Алтайэнергобанк АйманибанкКБ «Алтайэнергобанк» завершает процедуру комплексного ребрендинга, стартовавшего в декабре 2012 года. После изменения бренда, банк изменил официальное название на ООО «Коммерческий Банк «АйМаниБанк».

Изменения уже внесены в официальные реестры и отражены на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации...

«АйМаниБанк» имеет лицензию банковской организации для осуществления банковских операций с денежными средствами в рублях и зарубежной валюте (без прав привлечения в депозиты денег физических лиц) и для привлечения в депозиты денег физических лиц в рублях. Лицензия была обновлена 23 января 2013 года.

Главное отделение банковского учреждения было переведено из Горно-Алтайска в Москву. ООО «КБ «АйМаниБанк», который образован в Республике Алтай, но теперь уже столичный экономический институт, специализируется на розничном бизнесе.

Банк предлагает своим клиентам новый сервис — iMoney. По информации представителей сервиса, сам сервис является местом, в котором представлена возможность банковских кредитов и огромное количество автомобилей. Это означает, что каждый клиент теперь сможет самостоятельно выбрать из числа предложенных приглянувшийся автомобиль и оформить кредит на него сразу же.

Справка «Делового портала Горно-Алтайска»:

ООО КБ «Алтайэнергобанк, а теперь iMoney Bank – финансовый институт, который специализируется на розничном бизнесе. Банк был зарегистрирован в 1992 году в Горно-Алтайске. Банк реализует банковские услуги под брендом «Мгновенные деньги» — специализированная программа микрокредитования.
Основными владельцами банка являются: Владимир Белов (9,5%), ЗАО «Ирвинг» (14,58%, владелец: Елена Худолей), Элина Вельдяева (17,75%), Александр Кашапов (19,85%) и Сергей Востриков (32,23%).

Курсы валют на 20.10.2018

Доллар США
65,81 0,28
Евро
75,32 -0,60
Источник: ЦБ РФ
Главная