Get Adobe Flash player

Банк Зенит Республика АлтайВ 2013 году для улучшения взаимодействия с малыми и средними предприятиями Банк довел до 15 общее количество соглашений о сотрудничестве с региональными фондами поддержки малого предпринимательства. Среди них – фонды в Москве и Санкт-Петербурге, в Калининградской, Кемеровской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, Свердловской и Челябинской областях, в Республиках Алтай, Татарстан и Удмуртия, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

В целом портфель кредитов под поручительство данных фондов на конец года составил 321 млн рублей.

Председатель Правления Банка Зенит Алексей Розоренов«В прошедшем году самой востребованной услугой среди клиентов-компаний МСБ являлся кредит на пополнение оборотных средств, причем чаще всего его оформляли компании торгового сектора. Большой популярностью пользовались также кредиты инвестиционного характера, в первую очередь, на приобретение офисной недвижимости», — пояснил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов.

В частности, специально для покупателей офисной недвижимости Банк совместно с компанией MR Group предложил исключительные условия кредитования на покупку офиса в московском Бизнес-центре «Водный»: первоначальный взнос снижен до 20%, а процентная ставка начинается от 14%.

Курсы валют на 19.06.2018

Доллар США
63,48 0,80
Евро
73,48 0,95
Источник: ЦБ РФ
Главная