Get Adobe Flash player

20111118_bank_proektnogo_finansirovaniyaБанк проектного финансирования (БПФ), начавший свою деятельность на территории республики Алтай в 2010-м году, в октябре текущего года выиграл конкурс по отбору кредитных организаций, который будут кредитовать предприятия малого и среднего бизнеса под поручительство Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)  средствами Гарантийного фонда Республики Алтай, которые формируются из бюджетов федерального и регионального уровней.


Гарантийный фонд выступает посредником между заемщиком и крпедитной организацией, которая финансирует реализацию проектов в бизнесе.

БПФ выиграл аукцион на право заключения государственного контракта по оказанию услуг на открытие и ведение бюджетных счетов на балансовом счете №40116 и в начале ноября текущего года подписал с Управлением федерального казначейства по республике Алтай контракт на оказание услуг по открытию и ведению бюджетных счетов.

В соответствии с договором будут открыты специальные счета для осуществления операций по обеспечению наличными деньгами с использованием расчетных (дебетовых) карт организаций-бюджетополучателей на территории Республики Алтай.

Курсы валют на 18.08.2018

Доллар США
66,88 0,12
Евро
76,18 -0,05
Источник: ЦБ РФ
Главная