Get Adobe Flash player

Леонид Ефимов Глава Кош-Агачского районаCледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации муниципального образования "Кош-Агачский район" Леонида Ефимова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои)...


 По версии следствия, в дневное время 18 июня 2012 года в селе Кош-Агач в кабинете главы района, во время планерки между Ефимовым и Кыдырбаевым, являющимся главой администрации села Кош-Агач, возникла словесная перепалка, в результате которой Ефимов нанес один удар в область лица своему оппоненту.

Обвинительное заключение утверждено, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.


В случае признания судом Ефимова виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3-х месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 6 месяцев, либо арестом на срок до 3-х месяцев.

По материалам СУСК по республике Алтай

Курсы валют на 12.12.2019

Доллар США
63,57 -0,01
Евро
70,46 0,07
Источник: ЦБ РФ
Главная