Get Adobe Flash player

Виктор Облогин Горно-АлтайскНаходящийся под следствием мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин 7 мая объявил бессрочную голодовку. Он обратился с письмом к президенту РФ Владимиру Путину, в котором заявил о своей невиновности. Начатое в отношении себя расследование уголовного дела господин Облогин считает сфабрикованным по политическим мотивам, сообщил ИД "Коммерсант"...

Временно отстраненный от занимаемой должности мэр Горно-Алтайска Виктор Оболгин обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

«Прошу вас лично рассмотреть мое обращение. В 2014 году вы дали хорошую оценку моего труда. С 2016 года в отношении меня осуществляется незаконное уголовное преследование, и обвинение меня в преступлениях, которые я не совершал. Уверен, это преследование по политическим мотивам осуществляется должностными лицами республики Алтай, заинтересованными в отстранении меня от должности. Прошу вас лично решить вопрос о передаче уголовного дела в отношении меня за пределы республики Алтай, т.к. дело сфабриковано следственными органами республики. В знак протеста против незаконного преследования и произвола в правоохранительной системе республики объявляю бессрочную голодовку», – сказано в письме господина Облогина к Владимиру Путину.

Курсы валют на 19.06.2018

Доллар США
63,48 0,80
Евро
73,48 0,95
Источник: ЦБ РФ
Главная