Get Adobe Flash player

Директор Урсул Следственное управление Республика АлтайСледственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО "Урсул" Валерия Снитко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.1451 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации из корыстной и иной личной заинтересованности)...

По версии следствия, в период с сентября 2010 года по январь 2011 года Снитко при наличии реальной финансовой возможности не выплачивал заработную плату 56 работникам предприятия, расположенного на территории Горно-Алтайска. Общая сумма задолженности перед работниками составила около 60 тысяч рублей.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время дело поступит мировому судье судебного участка Горно-Алтайска для рассмотрения по существу.

В случае признания судом Снитко виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде наказание штрафа, лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо лишения свободы на срок до одного года.

Курсы валют на 17.08.2019

Доллар США
66,00 0,11
Евро
73,22 -0,23
Источник: ЦБ РФ
Главная