Get Adobe Flash player

Прямая линия защита предпринимателей20 марта 2018 года аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай в предстоящий вторник, , проведет «прямую линию» для предпринимателей и бизнес-сообществ по теме «Предоставление земельных участков в собственность, аренду для ведения предпринимательской и иной хозяйствующей деятельности», «Коррупционное давление на бизнес со стороны органов власти и естественных монополий». Позвонить на «прямую линию» можно будет по телефону (38822) 6-14-56 с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов...

Все обратившиеся смогут задать вопросы, озвучить проблемы, касающиеся аренды земельного участка (арендная плата, сроки, изменение, расторжение договора аренды), приобретения права собственности на земельный участок, перевода земель из одной категории в другую, оспаривания кадастровой стоимости земли и объектов капитального строительства, сообщить о конкретных фактах коррупции, о превышении служебных (должностных) полномочий.

Также специалист Аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай ответит и на другие интересующие вопросы.

В прямой линии примут участие специалисты Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай, филиала ФГБУ «Федеральной кадастровой палаты Росреестра» по Республике Алтай, муниципальных образований Республики Алтай.

Курсы валют на 19.09.2018

Доллар США
67,75 -0,44
Евро
79,17 -0,18
Источник: ЦБ РФ
Главная